コース詳細
WINE PARK ~段戸牛とワインで美味しい秋を楽しめる Cool SAKABA~
6,000円(税込)
- 2~10名
窯焼き段戸牛のローストビーフに秋野菜を使った東三河食材の料理。〆には炊き込みご飯が登場!ビールや8種のワインを含む50種類のドリンクでカンパイ!11名様以上のご予約はお電話で承ります。
コースメニュー
~コース内容~
・東三河野菜の秋ブッフェ
・国産マイワシの唐揚げ
・段戸牛の窯焼きローストビーフ
・和食料理人が作る秋の炊き込みご飯
50種類以上のドリンク90min飲み放題付き
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/10/31 更新